Receita de Pudim de Nutella® - J. Carvalho

Pudim de Nutella®

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de preparo: bata no liquidificador os dois tipos de leite com os ovos e a Nutella® por cinco minutos. Transfira a mistura batida para uma forma de pudim, com buraco no meio e 20 cm de diâmetro, untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por uma hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Calda: leve ao fogo baixo o leite com a Nutella®, mexendo até dissolver tudo muito bem. Espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda. Se quiser, decore com frutas frescas, como morango em fatias. Calorias por fatia: 427 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III