Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 497 - CODO MELETTI
Docinho

Pudim de milho e coco: receita diferente para adoçar seu dia

Uma sobremesa para fazer o seu dia mais doce

Da Redação Publicado em 02/10/2019, às 08h00

Tem dias que tudo o que precisamos é de um doce, e um doce diferente é sempre bem vindo. Que tal apostar nesse pudim feito de milho com coco? É uma receita deliciosa e fácil que merece sua atenção. Confira. 

INGREDIENTES

Caramelo

Pudim

MODO DE PREPARO

Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim
com 20 cm e reserve.

Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. No liquidificador, bata o leite obtido junto com os outros ingredientes. Despeje
na forma e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III