Receita de Pudim de milho agrada vovô - André Fortes

Pudim de milho agrada vovô

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 10/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Caramelo

Pudim

Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar até derreter, mexendo às vezes. Com cuidado, junte a água e deixe ferver até derreter. Cubra com o caramelo uma forma de buraco no meio e reserve.
Pudim: debulhe as espigas de milho. No liquidificador, bata a água com os grãos até ficarem bem moídos. Peneire a mistura e despeje o caldo no liquidificador. Junte o leite em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem novamente. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro
horas ou de um dia para o outro. Desenforme e polvilhe com canela em pó.
Dica: se o seu liquidificador for pequeno, o ideal é bater os ingredientes aos poucos para não derramar. Calorias por porção: 616
Receitas AnaMaria

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