Receita de Pudim de leite na pressão - André Fortes

Pudim de leite na panela de pressão

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 02/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio. Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte
água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Gele por 3 horas antes de desenformar. Calorias por porção: 229

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III