Receita de Pudim de leite light - Codo Mewletti

Pudim de leite light

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água, mexendo até obter um caramelo não muito escuro. Despeje a calda numa forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve. No o liquidificador, bata o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos. Coloque essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até assar (retire o papel-alumínio dez minutos antes para dourar o pudim). Sirva gelado. Calorias por porção: 333
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III