Receita de Pudim de leite em pó - Codo Meletti

Pudim de leite em pó

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Modo de preparo: ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de bolo inglês com bastante caramelo pronto. Leve ao forno, preaquecido e em banho-maria, até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Ao esfriar, leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III