Receita de Pudim de goiaba com calda - André Fortes

Pudim de goiaba com calda

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de preparo
Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira. Hidrate os dois tipos de gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve. Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos. Passe para uma forma untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. 

Calda: retire a casca e o miolo da goiaba. Corte em cubos e bata metade no liquidificador com a água. Leve ao fogo médio em uma panela com o açúcar e a goiaba restante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva sobre o pudim gelado. Calorias por fatia: 510
Receitas AnaMaria

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