Receita de Pudim de gelatina de maçã-verde - Ormuzd Alves

Pudim de gelatina de maçã-verde

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e, se desejar, decore com pedaços de maça verde. Dica: você pode usar a gelatina de sua preferência . Sirva com chantilly. Calorias por porção: 176
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III