Receita de Pudim de milho e coco - Ormuzd Alves

Pudim de coco e milho

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 03/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Caramelo

Pudim

Modo de preparo

Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por dois minutos. Coloque na forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme. Calorias por fatia: 497

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III