Receita de Pudim de coco e gelatina de morango - Ormuzd Alves

Pudim de coco e gelatina de morango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade do creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria, e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica: varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e de gelatina. Fica ótimo! Calorias por porção: 242

Receitas AnaMaria

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