Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 18/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Unte com margarina uma forma refratária de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve até obter picos firmes (cerca de cinco minutos). Aos poucos, junte 1 xícara (chá) de açúcar, batendo até misturar bem. Coloque um pouco das claras em neve na forma untada e espalhe com uma espátula. Despeje o restante e leve ao forno, em banho-maria, até que fique firme. Reserve. Coloque o açúcar restante e a água numa panela e leve ao fogo baixo até formar uma calda bem rala. Junte a essência, mexa e retire do fogo. Espere esfriar e sirva sobre o pudim. Calorias por porção: 113
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III