Receita exclusiva do chef Paulo Novaes do Restaurante Sargento Garcia, em São Paulo
Karla Precioso Publicado em 04/11/2016, às 15h53 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Contato: (11) 2953-6090
Horário: terça a sexta-feira das 18h às 00h
Sábado das 11h30 à 00h15
Domingo das 11h30 às 17h
Obs.: Feriados das 11h30 às 17h
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III