Receita de Pudim de arroz com laranja - Ormuzd Alves

Pudim de arroz com laranja

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 13/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize bem uma forma para pudim. Reserve. Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e a casca de laranja. Deixe esfriar e retire a casca de laranja. No liquidificador, bata bem o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho. Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, em banho-maria, por cerca de uma hora. Deixe esfriar bem e desenforme. Polvilhe a laranja cristalizada picada e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 357

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III