Receita de Pudim de abacaxi - Ormuzd Alves

Pudim de abacaxi

Prático e muito saboroso!

Karla Precioso Publicado em 02/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Modo de preparo: no liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje numa forma de buraco com 22 cm coberta com a calda de caramelo. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim. Dica: no lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III