Receita de Pudim cremoso de queijo e goiabada - André Fortes

Pudim cremoso de queijo e goiabada

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 26/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite condensado, o leite, a farinha de trigo e o queijo meia-cura. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio preaquecido, por uma hora. Leve à geladeira antes de desenformar.
Calda: pique bem a goiabada e coloque-a em uma panela com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Sirva a calda já fria
sobre o pudim. 

Dica: para dar um sabor diferenciado, você pode substituir a água da calda por vinho branco doce. Fica uma delícia! Calorias por pedaço: 510

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III