Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 06/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e as nozes. Com o açúcar, caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim. Asse em banho-maria, no forno médio, preaquecido a 200 ºC, por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva com as frutas em calda e as nozes.
Dica: para desenformar o pudim com facilidade , coloque a forma sobre a chama do fogão por um minutinho apenas. Funciona mesmo! Calorias por porção: 412
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III