Receita de Pudim-brigadeiro de chocolate - Codo Meletti

Pudim-brigadeiro de chocolate

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 04/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e mexa bem. À parte, dissolva o pó para maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture ao chocolate. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com os confeitos e sirva. Calorias por fatia: 268
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III