Receita de Pudim bicolor de chocolate e maracujá - Ormuzd Alves

Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 22/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pudim de chocolate

Pudim de maracujá

Modo de preparo
Pudim de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras e misture. Despeje em uma forma para pudim, untada com manteiga. Leve à geladeira até começar a endurecer.

Pudim de maracujá: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje sobre o pudim de chocolate, completando a forma, e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva. Calorias por pedaço: 356
Receitas AnaMaria

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