Receita de Polpetone recheado - Luciana de Francesco/Divulgação

Polpetone suíno recheado

Receita simples e deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 07/06/2017, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Nossa dica de hoje é preparar esse Polpetone suíno recheado, elaborado pela chef Neide Barbosa. A base escolhida para a elaboração do prato foi o filé mignon suíno Frimesa, que tem uma textura muito macia. Sem falar que é um corte bastante versátil, podendo ser assado, cozido ou frito. Veja a receita:

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Forno


Modo de preparo

Em uma tigela, adicione a carne, o alho, a cebola, o molho inglês, o pão e o ovo. Misture tudo até que a massa fique homogênea e macia. Divida em duas partes e reserve. Pegue uma das partes e faça o polpetone, acrescentando a mussarela no meio. Feche bem para que a mussarela não escape na hora de fritar. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Em uma assadeira, forre o fundo com o molho de tomate, coloque os polpetones, cubra com mais molho e as fatias de mussarela. Leve ao forno a 200 °C por 12 minutos. Rende 2 porções.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III