Receita simples e deliciosa!
Karla Precioso Publicado em 07/06/2017, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Nossa dica de hoje é preparar esse Polpetone
suíno recheado, elaborado pela chef Neide Barbosa. A base escolhida para a elaboração do prato foi o filé mignon suíno Frimesa, que tem uma textura muito macia. Sem falar que é um corte bastante versátil, podendo ser assado, cozido ou frito. Veja a receita:
Ingredientes
Para empanar
Forno
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione a carne, o alho, a cebola, o molho inglês, o pão e o ovo. Misture tudo até que a massa fique homogênea e macia. Divida em duas partes e reserve. Pegue uma das partes e faça o polpetone, acrescentando a mussarela no meio. Feche bem para que a mussarela não escape na hora de fritar. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Em uma assadeira, forre o fundo com o molho de tomate, coloque os polpetones, cubra com mais molho e as fatias de mussarela. Leve ao forno a 200 °C por 12 minutos. Rende 2 porções.
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