Receita de Picolé Sensação - Ormuzd Alves

Picolé Sensação

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Picolé de chocolate
  • 1 embalagem para pudim sabor chocolate
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

Picolé de morango

Modo de preparo - Picolé de chocolate: prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim dissolvido, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de 20 forminhas para picolé e leve ao freezer. Picolé de morango: prepare o pudim conforme as instruções da embalagem com o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, ponha os palitos e leve ao freezer até endurecer. Sirva. Calorias por unidade: 147
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III