Receita de Picolé prestígio - André Fortes

Picolé prestígio

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 07/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra por um minuto. Junte o leite de coco e bata mais. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. distribua entre copinhos descartáveis para café (preencha até a metade deles). Leve ao congelador por duas horas. Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copo e volte ao congelador até firmar. Sirva. Calorias por unidade: 125 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III