Receita de Picadinho picante na panela de pressão - André Fortes

Picadinho picante na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne, mexendo às vezes. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o tomate, o caldo, o sal, a pimenta e o tomilho. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione a cenoura e a vagem. Cozinhe, sem tampar, até ficarem macios. Junte a pimenta e o cheiro-verde, misture e sirva em seguida. Calorias por porção: 422

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III