Receita de Picadinho de lombo - André Fortes

Picadinho de lombo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e as tiras de carne. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Refogue mexendo sem
parar por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa. Coloque em uma travessa, disponha os ovos e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Dica: você pode usar o picadinho como molho para massa. Calorias por porção: 392

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III