Receita de Picadinho de lombo e milho - Ormuzd Alves

Picadinho de lombo e milho

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 03/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, doure a cebola, o alho e as tiras de carne no óleo. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Refogue bem. Junte o molho de tomate, o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsinha. Disponha os ovos e sirva. Calorias por porção: 392
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III