Receita de Penne com espinafre - Marcelo Resende

Penne com espinafre

Se preferir, faça uma versão apenas com legumes e verduras. Fica delicioso!

Karla Precioso Publicado em 07/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na panela de pressão, junte o azeite, a cebola e o alho. Adicione o presunto, o molho de tomate, o creme de leite e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Quando ferver, adicione o macarrão. Tampe a panela e cozinhe por três minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere o valor sair. Abra a panela, misture o espinafre picado. Transfira para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 486 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III