Receita de Pavê prestígio - Codo Meletti

Pavê prestígio

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Creme de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras em neve

Modo de preparo
Creme de coco: leve ao fogo o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco ralado e reserve.

Creme de chocolate: leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas ,em potência média alta, por três minutos. Misture até
ficar homogêneo. Deixe esfriar e junte as claras em neve.

Montagem: em um refratário, monte o pavê com uma camada de creme de coco, biscoitos levemente passados no leite misturado
com o achocolatado e creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, polvilhe com o coco em flocos. Calorias por porção: 799
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III