Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 12/03/2018, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Calda de chocolate
Creme
Modo de preparo
Calda de chocolate: misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até ferver.
Creme: na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar e sirva.
Dica: para o creme dar ponto, é necessário usar manteiga. Calorias por porção: 328
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III