O rendimento dessa receita é de 6 porções e cada uma tem cerca de 403 calorias - Leandro Bugni
Não tem como resistir

Quer uma sobremesa de dar água na boca? Prepare um pavê delícia

São tantos ingredientes incríveis que a gente está sem palavras!

Da Redação Publicado em 05/12/2018, às 09h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Pavê já é um doce maravilhoso por si só. No entanto, dá para ficar ainda mais quando a gente junta coco ralado, morango e chantilly. Aposte nesta receita para a sobremesa de hoje, pois todos vão amar!

Modo de preparo
Polvilhe os morangos com o açúcar. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o coco, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite. 

Montagem
Em taças, alterne camadas de morangos, biscoitos banhados no leite e creme. Cubra com o chantilly e decore com mais morangos. Leve para gelar. Sirva.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III