Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 31/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o requeijão com a Nutella® até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado (o chocolate deve ficar em pedacinhos).
Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido, creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
Decore com chocolate em pó, raspas de chocolate branco e uvas. Sirva bem gelado. Calorias por porção: 515
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III