Receita de Pavê de sorvete e crocante - Codo Meletti

Pavê de sorvete e crocante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Divida o sorvete em duas partes. Em uma delas, misture o xerém. Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloquer metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite. Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido e cubra com o sorvete misturado ao xerém. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme. Desenforme e polvilhe mais xerém. Se quiser, decore com calda de chocolate. Sirva. Calorias por porção: 598

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III