O doce tem zero açúcar!
Karla Precioso Publicado em 19/12/2016, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Prepare
o leite condensando conforme as instruções da embalagem e reserve.
Calda: cozinhe o morango com a frutose e a água. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente as amora, misture e reserve.
Creme: dissolva o amido no leite. Junte a gema, o leite condensado pronto e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
Cobertura: bata o creme de leite com o adoçante até dar ponto de chantilly e reserve.
Montagem: em um refratário ou em taça, monte o pavê começando pelo creme. Despeje a calda de morango e, em seguida, pedaços de panetone. Finalize com a cobertura e os morangos picados. Leve à geladeira por duas horas e sirva. Rende 36 porções de 60 g.
Receita exclusiva da Lowçucar
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III