Receita de Pavê de panetone - Divulgação

Pavê de panetone

O doce tem zero açúcar!

Karla Precioso Publicado em 19/12/2016, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
Base

Creme

Cobertura
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 1 caixa de morango picado

Modo de preparo

Prepare o leite condensando conforme as instruções da embalagem e reserve.

Calda: cozinhe o morango com a frutose e a água. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente as amora, misture e reserve. 

Creme: dissolva o amido no leite. Junte a gema, o leite condensado pronto e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem. 

Cobertura: bata o creme de leite  com o adoçante até dar ponto de chantilly e reserve.

Montagem: em um refratário ou em taça, monte o pavê começando pelo creme. Despeje a calda de morango e, em seguida, pedaços de panetone. Finalize com a cobertura e os morangos picados.  Leve à geladeira por duas horas e sirva. Rende 36 porções de 60 g.


Receita exclusiva da Lowçucar

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