Receita de Pavê de paçoca no copo - Divulgação

Pavê de paçoca no copo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 24/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture bem. Despeje em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e esfarele a paçoca firme que se formou. Reserve. Em copos ou taças, faça camadas intercalando paçoca, doce de leite e chantilly. Decore a gosto. Calorias por porção: 562

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza®

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III