Receita de Pavê de morango e bolo no pote - Divulgação

Pavê de morango e bolo no pote

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 10/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme

Modo de preparo

Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas e misture bem. Cozinhe até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: corte o bolo em pedaços. Forre copinhos ou potinhos com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada
de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe o pistache. Leve para gelar e sirva. Calorias por porção: 237

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III