Receita de Pavê de maracujá - Ormuzd Alves

Pavê de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Chantilly
  •  1 litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme

Cobertura

Modo de preparo - Chantilly: bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture e reserve na geladeira. Creme: misture tudo e leve à geladeira por 15 minutos. Cobertura: ponha todos os ingredientes em uma panela, exceto o biscoito, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Montagem: em um refratário, alterne uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito e espalhe parte do chantilly. Repita as camadas e finalize com o chantilly. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por quatro horas antes de servir. Calorias por porção: 517 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III