Receita de Pavê de manga caramelada com coco - J. Carvalho

Pavê de manga caramelada com coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: leve ao fogo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Misture o creme de leite e reserve. Calda: leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda. Em um refratário, alterne camadas com parte dos biscoitos, do creme, da manga com a calda e do coco. Finalize com o creme, o coco e a manga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Calorias por porção: 315
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III