Pavê de leite condensado; prepare esta receita com 4 ingredientes
Da Redação Publicado em 29/10/2019, às 17h32 - Atualizado às 17h33
Corre que ainda dá tempo de preparar este delicioso pavê de leite condensado para saborear à noite!
Ingredientes
Modo de preparo
Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias. Em taças individuais ou em um refratário grande, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme de condensado. Deixe espaço para colocar o morango por último e termine com o creme.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III