Receita de Pavê de coco e abóbora da vovó - André Fortes

Pavê de coco e abóbora da vovó

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, mexa até engrossar o leite, o leite de coco, o amido e o açúcar. Deixe esfriar e junte o coco. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos,creme de coco e doce de abóbora. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Polvilhe o coco e sirva. Calorias por porção: 660

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III