Receita de Pavê de chocolate - Alex Silva

Pavê de chocolate

Se preferir, substitua as cerejas por figo, abacaxi em calda ou morango

Karla Precioso Publicado em 14/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture delicadamente as nozes com o chantilly e reserve. Corte o bolo em pedaços pequenos e umedeça-os na calda d acereja. Reserve. Em taças individuais, alterne camadas de sorvete, bolo umedecido, cerejas e sorvete. Por cima, ponha o chantilly com as nozes. Leve à geladeira até o momento de servir.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III