Receita de Pavê de café com castanha de caju - Ormuzd Alves

Pavê de café com castanha de caju

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 14/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve. Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a castanha picada e misture bem. Em um refratário ou em taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café. Sirva o doce bem gelado.
Dica: você pode substituir a castanha de caju por nozes ou amendoim picado. Fica muito bom também! Calorias por porção: 443

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III