Receita de Pavê de brigadeiro - JCarvalho

Pavê de brigadeiro

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 24/02/2018, às 11h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, hidrate a gelatina com a água. Reserve por um minuto. No liquidificador, bata por dois minutos o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a gelatina hidratada. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de rosquinhas (reserve algumas para decorar) levemente passadas no leite e creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva. Calorias por porção: 812

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III