Receita de biscoito folhado com morango - J. Carvalho

Pavê de biscoito folhado com morango

Dica: o biscoito de massa folhada é vendido em supermercados.

Karla Precioso Publicado em 09/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Creme

Modo de preparo: em uma tigela, misture o morango com o açúcar. Tampe e deixe na geladeira enquanto prepara o restante da receita. Creme: leve ao fogo o leite com metade do açúcar até ferver. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com as gemas e a farinha. Junte, aos poucos, ao leite fervente, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha e a manteiga. Mexa e deixe esfriar. Montagem: em um refratário, alterne camadas de pão de ló, creme e morangos com a calda que se formou, mas finalize com o creme. cubra com o chantilly e os farelos de massa folhada. Gele por duas horas antes de servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III