Receita de Pavê de banana com canela - Mauro Holanda

Pavê de banana com canela

Varie o sabor do pavê usando outras frutas

Karla Precioso Publicado em 05/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: lave as bananas com casca. Coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo por dez minutos após o início da fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e reserve. Em um refratário, arrume, de forma alternada, camadas de biscoito umedecido no suco da laranja e purê de banana. Finalize com uma camada de chantilly. Polvilhe com a canela e leve à geladeira até o momento de servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III