Receita de Pavê cremoso - Marcelo Resende

Pavê cremoso

Prepare a sobremesa no mesmo dia em que for servir para as frutas não verterem água

Karla precioso Publicado em 23/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro (reserve-o). Em outra tigela, molhe ligeiramente os biscoitos no soro. Num refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos no soro reservado e de frutas. Decore a gosto e reserve na geladeira até servir. Calorias por porção: 439
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III