Receita de Pavê brigadeirão - Codo Meletti

Pavê brigadeirão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 21/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Brigadeiro branco

Brigadeiro escuro

Recheio

Modo de preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro claro e brigadeiro escuro até terminar todos os ingredientes. Leve à geladeira por três
horas. Decore com as raspas e sirva em seguida. Calorias por porção: 534
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III