Receita de Pavê bom-bocado - André Fortes

Pavê bom-bocado

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata bem o cream cheese até ficar um creme fofo. Junte o leite condensado em fio, batendo até ficar homogêneo. Misture o
coco fresco ralado (reserve ½ xícara) e reserve. Forre uma forma com fundo falso com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Forre toda a forma com o bolo de coco fatiado. Recheie com o creme de coco, reservando uma xícara para a cobertura. Cubra com o bolo de coco restante. Envolva a forma em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos oito horas. Na hora de servir, desenforme o doce e retire o filme plástico. Decore o pavê com o creme de coco restante e polvilhe com o coco fresco ralado reservado. Sirva acompanhado de suco, chá gelado
ou refrigerante. Calorias por fatia: 532

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III