Receita de Pavê bicolor - Alex Silva

Pavê bicolor

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e uma colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. Despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. Separe as duas partes do biscoito recheado. Coloque-as sobre o creme. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. Disponha sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por uma hora antes de servir. Decore a gosto e sirva. Calorias por porção: 659
Receitas AnaMaria

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