Receita de Pavê bicolor de bombom - Mauro Holanda

Pavê bicolor de bombom

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 21/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)

Creme de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ copo (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Creme branco: numa panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com quatro bombons picados e reserve.
Creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas.
Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons e leve ao freezer por três horas. Calorias por porção: 591
Receitas AnaMaria

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