Receita de Patê de sardinha superfácil - Marcelo Resende

Patê de sardinha superfácil

Rende 2 xícaras

Karla Precioso Publicado em 31/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata a sardinha, a maionese, o queijo parmesão e as ervas até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma tigela e polvilhe com a salsa. Leve à geladeira até o momento de servir. Dica: sirva com pão francês ou italiano. Calorias: 220 por xícara
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III