Rceita de Pastelão de queijo e alecrim - André Fortes

Pastelão de queijo e alecrim: boa pedida para o lanche da tarde

A massa básica permite variar recheio. Use a criatividade e... bom apetite!

Karla Precioso Publicado em 19/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Combinado com queijo, o a alecrim dá um toque todo especial ao recheio. Vale a pena provar!


Ingredientes


Recheio

Modo de preparo: numa tigela, misture os ingredientes da massa (menos a gema) até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.

Recheio: em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Co o rolo de massa, abra metade da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 23 cm de diâmetro. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Decore com sobras d amassa. Pincele com a gema batida e leve ao forno, em temperatura média, até assar e dourar. Sirva. 
Receitas AnaMaria

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