Receita de Pastel margherita - J. Carvalho

Pastel margherita

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa 

Recheio

Modo de preparo - Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal, o óleo, o vinagre e a água, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e deixe descansar fora da geladeira por 30 minutos. Recheio: misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma superfície enfarinha abra a massa com um rolo  corte discos com 10 cm. Recheie os discos e feche como um pastel. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.  
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III